> 공지사항

확대축소  인쇄하기메일보내기스크랩하기 0회
[중국비자] 관광복수1년 비자 안내 (신규)
관리자(admin)    등록일     조회 627

관광 1년 복수 비자 안내

 

신청자격 : 2년이내 중국에 3회이상 다녀온 기록

             (출입국도장 또는 비자)있으면 가능 .

 

체류기간 : 30

유효기간 : 1

 

요금:  보통 160,000 ,

급행  200,000

   덧글을 보시려면 의견보이기 버튼을 누르세요.   0 
리스트
    이전글 : [중국비자] 상용복수비자 발급 대행 가능합니다
    다음글 : [중국비자] 중국 상용비자 발급 변경에 대해


주소 : 서울시 성북구 보문로38길11 동일하이빌상가 1층 125호
통신판매 : 서울성북-00447호   대표 : 02-2282-5348    사업자등록번호 : 128-86-20220
(주)투어리츠  대표 : 정유훈  E-mail : touritz@hanmail.net
Copyrightⓒ 2007 (주)투어리츠 여행사 All right Reserved
..